SOBI: «Cамое сложное для блогера - это нехватка времени!»

Воскресенье, 17 Январь 2021, 19:04
 – INTERVIEW

Предлагаем вашему вниманию свежее интервью с харизматичной артисткой и блогером.

FB6962E5 EDF2 44AE A840 EB0A5142BC51

1. Знаем, что ты давно связана с блогерством, что тебе нравится больше: быть блогером или артистом?

- Мне трудно ответить на этот вопрос,так как это два моих любимых дела. Блогерством я занимаюсь давно и в этом я, можно сказать, «как рыба в воде». А артисткой я стала совсем недавно. Я записала свою первую песню «POLAROID» и это взрыв эмоций, я хочу продолжать этим заниматься.

2. Расскажи предысторию, как родилась идея создать свой блог и сколько лет ты его уже ведешь?

- Идея сделать свой блог появилась у меня в пять лет. С самого детства я была очень творческой, очень любила смотреть блогеров, в то время их можно было назвать первооткрывателями в СНГ. Меня вдохновлял бьюти контент Маши Вэй, челенджы Саши Спилберг и юмористические видео Кати Клэп. Мои первые снятые видео были на iPad. Тогда серьезно я этим не занималась, но моя семья увидела моё желание и старший брат сделал мне подарок на день рождения ввиде канала на YouTube. Далее моя семья меня поддерживала: помогала придумывать сценарий, видео идеи и так далее.

3. Что самое сложное для Блогера?

- По моему мнению, самое сложное для блогера, а также не легко для любого разностороннего человека: это нехватка времени. Так как моё расписание дня постоянно зашкаливает: школа, танцы, вокал, съемки видео и также нельзя забывать про отдых и встречи с друзьями. Это всегда безумно тяжело, но очень весело.

4. Что означает твой псевдоним SOBI?

- Мой псевдоним очень символический, в нём нету подвохов и скрытых смыслов, частичка SO-идёт от моего имени - София, частичка BI - связана с моей фамилией - Берёзкина.

5. Расскажи о своём дебютном треке «POLAROID», о чем песня и кому ты ее посвящаешь? И где можно услышать твою песню?

- Мой трек можно послушать везде, он есть на всех музыкальных площадках. В моей песне речь идёт о чувствах, любви, переживаниях. И про то, что всё это можно запечатлеть на Полароид. Эти фотографии всегда будут греть ваше сердце. Я тоже обожаю пересматривать свои старые фоточки, сделанные на полароид. На данный момент моя песня никому не посвещена, но данная тема достаточно актуальна, для меня и остальных подростков.SOBI: «Идея сделать свой блог появилась у меня в пять лет!»

6. Планируются ли съемки клипа?

- Конечно, в скором времени мы отснимем клип и его можно будет увидеть, уверяю это будет пушка!

7. Кто создаёт твои образы?

- Образы мы придумывали всей командой творческого объединения PARADIZ, каждый добавил свою частичку. Далее работа за стилистом. Она подбирает много образов, мы делаем примерку и далее мы также всей командой выбираю лучшие из них.

8. Кто твой музыкальный кумир?

- Я обожаю слушать рэп, классные биты,прикольный текст, всё это меня завораживает. Мои любимые российские рэперы это: Kizaru, Skriptonite, Платина и т.д. Из американских я слушаю: Drake, Asap Rocky и т.д.

9. Как ты провела Новогодние каникулы?

- Свои каникулы я провела в тепле. Майами. Я отдыхала с семьей и только сейчас возвращаюсь. Время проводили очень активно: я побывала в Universal пятый раз, но при этом первый раз покаталась на американских горках. Позагорала, покупалась в океане и прошла шопинг терапию.

10. Какие планы на Новый 2021 год?

- Планирую дальше развиваться. Придумывать что-то новое, и конечно радовать вас контентом. Записи новых песен, видео клипы и больше меня! Думаю что ещё больше моих заветных мечтаний сбудутся в этом году.

11. 5 фактов о тебе!

1. Начала работать в пять лет. Я вела передачу “Сонячні прем’єри” и получала зарплату в 500 грн.

2. В 6-7 лет участвовала в показе во Флоренции бренда «Monalisa».

3. В возрасте 6 лет, вместе с командой “Id fashion”, ездила в Милан на неделю моды ,делала подводки перед дизайнерскими показами.

4. В возрасте 8 лет - я вела передачу на Новом Канале, где проводили разные опыты, формат был более ютубный.

5. Моя главная цель и мечта сняться в голивудском фильме.

Песню "POLAROID" можно послушать здесь