Певица KAP•LIY: "Планы у меня грандиозные!"

Четверг, 26 Август 2021, 13:29
 – INTERVIEW

Предлагаем вашему вниманию свежее интервью с харизматичной певицей.

5

Марина, в прошлом вы танцор, почему решили стать певицей?

- С самого детства я пыталась совмещать танцы и вокал, но все равно я больше углублялась в танцевальную жизнь. Но вокал никогда не бросала, периодически возвращалась к нему, ходила к педагогам. К моему счастью, способности не утрачивались, а даже наоборот, без занятий у меня вырисовывался тембр. Последние лет пять я начала усиленно заниматься вокалом с педагогом, записывала различные каверы под гитару, работала с кавер-группой, а в какой-то момент поняла, что хочу создавать свое сольное. Поэтому потихоньку это пришло в тот период, когда я решила идти из танцев к вокалу, но все равно танцы из моей жизни никуда не пропали. Друг без друга они не могут быть.

Как вам далось решение уходить из хореографии? Ведь это целая жизнь!

- Танцы - это огромный опыт, и вся моя жизнь действительно связана с ними, но всему свое время. Человек любым периодом насыщается и хочется чего-то нового. Танцы никогда не уйдут из моей головы и сердца, так как это незабываемо. Я работала на многих сценах Украины и мира, со всеми нашими артистами, зарубежными на самых громких проектах. Уход как танцора когда-то в любом случае должен был произойти, потому что, по моему мнению, танцы - это не вечно, хотя есть масса примеров обратных суждений. Опять же, я считаю, что всему свое время, и я себе четко поставила цель, что мой переход на другой этап должен произойти в 27 лет, как раз когда я делала релиз своего дебютного трека «Мокрый сарафан».

Значит ли ваше танцевальное прошлое, что в ваших видеоклипах и выступлениях мы увидим много ярких и сложных хореографических постановок?

- Конечно же, я всегда стараюсь включать какие-то элементы, связки, но когда мы с режиссером Александром Буриевым обсуждали мою роль в клипе, то он мне сразу сказал, что если я оставлю много хореографии, ко мне навсегда приклеится понятие, что я поющий танцор, а мне так не хотелось. Должна быть «золотая середина», для гармоничности в видео нужно добавлять хореографию, но очень аккуратно.

Как отнеслись коллеги и артисты, с которыми вы сотрудничали, к таким переменам в вашей жизни?

- Все меня поддержали. Во время релиза все выложили мою песню в социальных сетях, написали мне приятные пожелания, напутственные слова. Ни для кого не было секретом, что я пою, и все знали, что танцами это только начало. Они понимали что этот момент наступит! В день релиза мне казалось, что это мой День рождения, потому что у меня до такой степени были завалены личные сообщения, что я еще долго их разбирала. Но мне безумно приятно, что у меня есть такая мощная поддержка.IMG 4044

Почему выбрали такой интересный псевдоним?

- Изначально у меня были мысли взять девичью фамилию - Волкобой. Потом я поняла, что моя нынешняя фамилия Каплий более созвучна с названием дебютного трека «Мокрый сарафан». Все очень символично совпало, и я поняла, что это знак! И мне так очень комфортно!

Расскажите подробнее о песне! Как она родилась?

- Я работала на Шри-Ланке по танцевальному контракту и познакомилась там с одним музыкантом, но после мы особо не общались. В какой-то момент спустя 5 лет он предложил мне отправить трек, зная что я записываю различные кавера, на корейский лейбл. Кавер я не хотела отправлять и поняла, что настало время записывать свою песню и начинать сольную карьеру. Я начала думать, кто мне может в этом помочь. Волей случая я познакомилась с аранжировщиком Дмитрием Криворотовым. С ним мы и начали делать трек, текст. Я планировала его на английском языке для корейского лейбла, а потом решила, что сначала выпущу трек здесь для нашей публики на русском.

Кто стал режиссёром дебютного видеоклипа? Кто придумал такие яркие образы?

- Опять вернемся к танцам. Благодаря им я поняла, какие мне образы подходят, в чем я себя чувствую классно, как все смотрится в кадре. Так как я снималась в клипах со многими звездами, у меня четко спроецировалась картинка, как в кадре должен выглядеть артист, чтобы это красиво смотрелось. Поэтому у меня не было даже ни одного сомнения. Когда я увидела локацию, то сразу поняла, что и где должно быть, и какая должна быть я. Дальше я начала искать весь комплект у знакомых стилистов, дизайнеров, опять же мой круг знакомств помог мне это все собрать. Так что по образам я все сама придумала, попросила и собрала. А режиссера, как такового, у меня не было, я просто сколлаборировалась с парнем, который занимается съемкой клипов, рекламы и различных роликов, кстати, сам он в прошлом танцор, что очень помогло, потому что он «видит кадр» так же, как и я. Поэтому режиссерами были мы вдвоем: я и Александр Буриев.

Пожалуй, традиционный вопрос: какие у вас планы на будущее? Может планируете коллаборации с другими артистами?

- Планы у меня грандиозные! Я очень «зажглась», когда увидела фидбек со стороны многих уважаемых людей, звезд, друзей. Особенно меня впечатляет, когда родители мне присылают видео, где их маленькие детки танцуют под мой трек, это самая большая награда для меня. После такого сразу хочется больше творить, реализовывать и создавать еще больше. В первую очередь я, конечно же, ориентируюсь на эмоции людей, это самый большой показатель! Насчет коллабораций, я открыта к ним. У меня много знакомств с различными звездами, так что все впереди. Однозначно, нужно будет придумать что-то интересное, нужно же умело использовать наработанный «багаж» связей.

Есть ли у вас кумир или пример среди западных звёзд?

- Если честно, я заряжаюсь от всех. Бывает такое, что я включаю трек в наушниках, и если пошли мурашки (это мой показатель), то для меня это знак, чтобы изучить эту песню, разобрать ее на мотивы, биты. И тогда я понимаю, что должна двигаться в этом направлении, стиле или манере. В первую очередь, Джейсон Деруло, Дуа Липа это показатели и мотиваторы, Джей Ло, Бейонсе, на самом деле я меломан. Я люблю получать вдохновение от различных артистов. Что касается наших звезд, то для меня локомотив не только в музыке, но и в жизненных позициях, это Монатик, это пример, как танцор, артист становится номер один для всего СНГ. Я чувствую в себе тоже большой потенциал, моей энергетики хватит на весь мир, я хочу творить! Я понимаю, что нет ничего невозможного, нужно только двигаться вперед! И все это будет приносить плоды!687

Видео

Поделиться Поделиться ~ Твитнуть Поделиться
Автор
Ирина Kitten
Ирина Kitten

Рассказывайте о нас друзьям, приглашайте на мероприятия, и не обижайте котиков! =)

Комментарии

ИМЕНИННИК дня

Катя Осадчая
Катя Осадчая

12 сентября, свой день рождения отмечает популярная украинская телеведущая - Катя Осадчая!

Многодетной матери, харизматичной, и стильной Екатерине сегодня исполняется 38 лет!

От всей души поздравляем, и желаем имениннице исполнения всех её самых заветных желаний!

С Днём Рождения!

LOOK дня

Look_Дня_125

Наш выбор на сегодня!

ВИДЕО дня

TamerlanAlena - "Детка" (Official Video)
TamerlanAlena - "Детка" (Official Video)
«Tatariv Deluxe»
Kotik by Kotik
Smile
Cocktail - светский журнал
AJpr
UP