Один день с Алексом Барышниковым

Понедельник, 23 Март 2015, 19:18
 – ДЕНЬ СО ЗВЕЗДОЙ

Мы провели один, но очень насыщенный день с певцом Алексом Барышниковым, и спешим поделиться с вами интересными подробностями.

full den so zvezdoy1

Справка: Алекс Барышников - украинский певец и композитор, фронтмен группы «ALF PRO», а также экс-участник музыкального шоу «Х-ФАКТОР-5».

Пол года назад он мог попасть в прямые эфиры популярного талант-шоу «Х-ФАКТОР» 5 сезон в категорию «25 +» и стать подопечным продюсера Игоря Кондратюка.

Но ему не хватило совсем чуть-чуть…

И не смотря на это - певец стал одним из самых ярких участников 5-го сезона и завоевал сердца миллионов поклонниц. К нему пришла настоящая популярность и народная любовь. А ни это ли является самой главной целью каждого артиста?!

Мы провели один, но безумно насыщенный день с певцом, и спешим поделиться с вами интересными подробностями…

1. Ранее утро, а Алекс уже занимается в спортзале.

Насыщенная тренировка в спортивном зале

Сколько времени тратишь в неделю на физические тренировки и посещение спортзала?

Я стараюсь посещать спортзал два, три раза в неделю. Это очень помогает держать себя в тонусе. Как уже ранее говорил, я много времени провожу в студии и в основном это сидячий режим, поэтому спорт мне просто необходим. А в теплые времена года я люблю кататься на велосипеде. Движение - это жизнь!

2. Потренировались. Теперь можно и в салон красоты заскочить.

Алекс доверяет только проверенным мастерам

Как ещё следишь за своей внешностью? Прибегаешь к услугам стилиста, или сам решаешь какие вещи носить? Возможно относишь себя к метросексуалам?

Я слежу за своей внешностью, но без особых ухищрений. Это в первую очередь здоровый образ жизни. Я ценю чистый, опрятный вид. И не более того. Считаю, что если у мужчины есть безграничные возможности для частых посещений салонов красоты, пусть лучше подарит эту возможность своей девушке. Ей будет приятно. Настоящему мужчине всегда есть чем гордиться, кроме как красивым педикюром или гладко выбритой грудью. К услугам стилиста не прибегаю, но и не против таковых, особенно если стилист знает свое дело, почему и нет).

3. В салоне красоты провели немного больше отведенного времени, и теперь мчимся на съёмку программы «Касается каждого» телеканала «Интер». Безумно интересная тема попалась – «Супружеская измена».

Алекс Барышников в качестве эксперта на программе «Касается каждого»С ведущим программы Андреем Данилевичем

Такая интересная тема «Супружеская измена». А ты бы мог простить измену любимого человека?

Это на самом деле очень не простой вопрос. И здесь все настолько тонко и индивидуально, что однозначного ответа дать очень сложно. Не дай Бог, чтобы эту тему пришлось кому угодно затрагивать, но я все же придерживаюсь такой позиции: «Если  действительно любишь - простишь».

4. После эмоционального эфира на программе, самое время заняться любимым делом: порепетировать с музыкантами на студии.

Тише! Идёт репетиция!

Сколько времени в день стараешься уделить репетициям на студии? Играешь на каких-либо музыкальных инструментах? (если да, то на чём именно?)

Мой день на 90% состоит из музыки. На студии я провожу практически все свое время. Это для меня второй дом. Здесь рождаются большинство моих музыкальных идей. И конечно же в помощь этому приходят мои навыки игры на фортепиано, чуть на гитаре. Не назову себя великим пианистом, но тех умений, которые я приобрел в музыкальной школе и университете, вполне достаточно, чтобы воплощать свои мысли в жизнь.

5. После продуктивной репетиции едим на фотосессию. Без профессиональных фотографий артисту сейчас никуда…

Одна из локаций на фотосессии

6. Насыщенный рабочий день близится к концу, но впереди Алекса ещё ждёт судейское кресло благотворительного конкурса «Ярче звёзд-2» в Atmosfera 360.

Алекс Барышников в составе жюри конкурса «Ярче звёзд-2»За судейским столом Алекс встретился с участницей шоу «Х-ФАКТОР-5» - Мартой Адамчук

Совсем недавно оценивали тебя, а теперь уже и ты оцениваешь молодых исполнителей. По каким основным критериям стараешься оценивать участников, когда сидишь в судейском кресле?

Конечно, я стараюсь быть объективным и применяю весь свой музыкальный опыт для того, чтобы максимально точно и корректно указать на ошибки или достоинства участников. Ведь абсолютно у всех они есть, несмотря на возраст. Считаю, что правильное, адекватное мнение со стороны особенно важно для начинающих ребят.

7. Как же артисту и без выступления?! Других оценили, теперь и достойный пример начинающим артистам показать можно.

Алекс Барышников на сцене конкурса «Ярче звёзд-2»

8. Наша встреча подошла к концу, и артист после трудового дня может наконец-то побыть дома с близкими.

Алекс Барышников с супругой Олесей

Не было желания, так сказать «спрятать жену» и снять обручальное кольцо? Ведь многие считают, что в шоу-бизнесе наличие жены может отпугнуть огромную часть фанаток?

Я слышал о том, что бытует такое мнение в шоу-бизнесе). Я наверное не «правильный» муж, но обручалку вообще никогда не носил. Раз одел на церемонию и все. Не люблю я золото. Но, это так, для истории). И даже если бы наличие жены отпугивало некоторых фанаток, то значит это просто не мои фанатки). Те люди, которые слушают мою музыку   прежде всего ценят мой музыкальный талант. Да и в своих песнях, я всегда стараюсь нести важный меседж. Это прежде всего любовь к людям, семье, родным. Моя жена Олеся, это частичка меня, частичка моих вдохновений, песен, историй. И было бы не честно, по отношению к слушателю скрывать частичку артиста).

Наша встреча с певцом подошла к концу, но по сколько Алекс Барышников стал популярен благодаря проекту «Х-ФАКТОР», мы не удержались, и напоследок задали ему несколько вопросов касательно его участия в этом талант шоу.

- Опиши тремя словами свои впечатления от участия в шоу «Х-ФАКТОР»?

Опишу коротко тремя предложениями. Это абсолютно новый для меня музыкальный и сценический опыт. Это возможность посмотреть на себя со стороны, сделать выводы и продолжать работу над собой с новыми силами, которых придал мне «Х-ФАКТОР». И конечно же, новые люди, новые знакомства и новый виток моего музыкального пути. Я благодарен Х-Фактору и людям, которые его создают.

- За кого болел на протяжении всех прямых эфиров?

Если честно, я переживал вместе со всеми. У кого-то мне нравилось одно, у кого-то другое, но я могу сказать с уверенностью, что музыка - это не спорт. Здесь не бывает победителей и проигравших. Все ребята по своему интересны. Ну а если все-таки есть необходимость в именах, то для меня всегда очень важно у исполнителя наличие интересного, красивого и запоминающегося тембра. И здесь хотел бы отметить Марту Адамчук, с ее шикарным голосом, который можно слушать и слушать).

- Сейчас не думаем о Игоре Кондратюке. Если бы был выбор: с кем из судей хотел бы поработать на шоу «Х-ФАКТОР»?

Конечно, с Нино Катамадзе). Не перестаю восхищаться ней как человеком, личностью и музыкантом. Она великолепна! Так же мне очень нравится Ваня Дорн. Его альбомы я затер до дыр). Он очень интересный музыкант. Мне нравится его подход к своему делу, он знает толк в качественной музыке.

А также пользуясь моментом, узнали о его дальнейших творческих планах.

- Сколько сейчас в твоём арсенале есть сольных песен, а сколько каверов? Ты сам выступаешь автором своих композиций? (если нет, то кто пишет?)

У меня есть одиннадцать авторских песен. На одну из них мы даже успели снять клип. Конечно, не так все быстро продвигается, как хотелось бы мне. И причиной тому банальная нехватка времени и ресурсов. Практически весь спектр работ по созданию и продюсированию музыкального материала лежит на мне. Все это занимает очень много времени. Если бы была команда единомышленников, все бы происходило гараздо быстрей. Но пока так. Есть песни, которые были написаны совместно с моим гитаристом Олегом Маршалом, некоторые написаны мной. Уже вроде бы можно было выпускать альбом, но я очень скрупулезно подхожу к этому вопросу и те песни, которые были написаны ранее я бы уже не издавал или может их просто переделал по новому. Поэтому с выпуском альбома мы не спешим. Главное не количество а качество. А каверов у нас хоть отбавляй). Благо опыт в этом деле огромнейший.

- Как планируешь пробиваться дальше: сольно как Алекс Барышников? Или со своей группой «ALF PRO»?

Для меня название артиста или группы не стоит на первом месте. Мне очень важно содержание и наполнение. Поэтому, о том как будет называться мой проект, я думаю меньше всего. Самая важная задача, это найти себя в огромном музыкальном океане под названием музыка. Это ежедневный поиск и огромный труд. Ведь артист, который нашел свою «фишку» уже априори счастлив. И я стремлюсь к этому.

Спасибо Алекс, за прекрасно проведённое время. И хотим пожелать тебе, чтобы все твои планы в ближайшем будущем обязательно сбылись. Большая сцена ждёт такого артиста, как ты! Удачи!

Видео

Поделиться Поделиться ~ Твитнуть Поделиться

Комментарии

ИМЕНИННИК дня

Анна Седокова
Анна Седокова

16 декабря, свой день рождения отмечает популярная певица, телеведущая, и актриса - Анна Седокова!

Харизматичной, обаятельной, и целеустремлённой артистке, сегодня исполняется 35 лет!

От всей души поздравляем, и желаем имениннице исполнения всех её самых заветных желаний!

С Днём Рождения!

LOOK дня

Look_Дня_106

Наш выбор на сегодня!

ВИДЕО дня

Ани Лорак - "Новый бывший" (Official Video)
Ани Лорак - "Новый бывший" (Official Video)
«Tatariv Deluxe»
Kotik by Kotik
Smile
Cocktail - светский журнал
AJpr
UP